Школьная столовая расчитана на 60 посадочных мест. Питанием обеспечены учащиеся 1 раз в день: завтрак. Питание учащихся осуществляется согласно 10-дневного меню. Ежедневное меню , заверенное директором и подписанное шеф-поваром с указанием дня и даты, вывешивается на информационном стенде. В школьной столовой ведутся все необходимые журналы. Создана бракеражная комиссия, которая снимает пробы до выдачи блюда учащимся и регистрирует в журнале готовой продукции соответствующие данные. Имеется маркировка на производственных столах, моечных ванных, кухонной посуде. Кухонный инвентарь хранится на специально отведенных стелажах. Кухонный инвентарь со сколами не используется. Хранение разделочных досок и ножей производится в соответствии с СанПин.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
диетическое питание в нашей школе не осуществляется